말레이시아에서 한국물건 공수하실 때, 꿀팁 드려요~ ^^

상주내서우체국 0 232 05.31 12:05

안녕하세요, 말레이시아 계시면서 한국물품 공수 하시는데 꿀팁 드려요

해외 거주하시면서 한국의 인터넷쇼핑이 많이 그리우셨을 텐데요,  상주내서우체국 해외배송대행 서비스를 이용해 보세요

필요한 있을 , 매번 가족이나 친구에게 부탁해야 하는 부담 없이 한국에서 하시던 처럼 자유롭게

한국의 인터넷쇼핑몰에서 필요한 물품들을 주문 하시고 배송지만 상주내서우체국으로 주세요

물건 도착후 검수하여 이상이 없으면 하나의 박스로 묶어 고객님이 계시는 국가로 배송해 드려요

저도 우체국 근무전, 일본에 오랫동안 거주한 적이 있는데, 이런 서비스가 있으면 정말 좋겠다 생각해서 이번에 시행하게 되었어요

우체국이라 안심하셔도 되고, 순수서비스라 수수료도 없습니다^^ 

편하게 이용해 주세요 :) 

+홈페이지 오픈 기념으로 다양한 이벤트도 진행중이니 홈페이지도 둘러보세요^^

homepage : http://www.nsonepack.com/ 

실시간 카카오톡 상담&신청 ID : fil35m

상주내서우체국 (+82-54-533-6100) 

Comments

2018 년 10 월

커뮤니티

State
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 371 명
  • 어제 방문자 1,171 명
  • 최대 방문자 3,578 명
  • 전체 방문자 416,127 명
  • 전체 게시물 152,854 개
  • 전체 댓글수 178 개
  • 전체 회원수 3,485 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand