조호바루에서 오스틴지역에 홈스테이 합니다.

조호바루통역가이드 2 632 2017.09.26 13:40
안녕하세요. 제가 조호바루 오스틴 지역에 살고 있고, 우리집이 홈스테이를 하고 있습니다. 방 안에 2명까지 들어갈 수 있고, 한달 임대료가 전기,가스 및 관리비를 포함해서 1200r m이에요.장기 및 단기임대가 다 가능해요. 집에 방이 4개 있고, 가족 입주 환영합니다!

근처 국제학교도 많고, 식당도 많아서 생활하기 편한 곳입니다.

사진을 보고 싶으면 연락해 주세요!^^

카톡:aiyexuezi
email: aiyexuezi@naver.com

Comments

luke 2017.10.28 13:55
안녕하세요? 조호바로 지역은 어데쯤이나요? 한인들이 많은지요?
사진은 어데서볼수있나요?
답사차 여행가려고 하는데요? 공항에서 먼가요?
답사 안내하는분 ,,소개가능한가요?
010-8834-0855
조호바루통역가이드 2017.11.26 11:09
blog.naver.com/aiyexuezi
제 블로그에 가서 사진을 볼 수 있고, 아니면 제 카톡을 친추해 주세요^^
2018 년 4 월

커뮤니티

State
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 502 명
  • 어제 방문자 669 명
  • 최대 방문자 3,578 명
  • 전체 방문자 285,235 명
  • 전체 게시물 95,443 개
  • 전체 댓글수 147 개
  • 전체 회원수 3,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand