치과교정 관련 문의드려요!

갱스 1 537 2017.11.14 17:46
내년에 유학을 갈 예정인 학생입니다. 한국에서 치과교정을 받고 싶은데 재학중에는 한국들어가기가 쉽지않아서 결정을 못하고있는데요 한국에서 받다가 현지치과에서 이어서 받는게 나을까요 그냥 현지에서 처음부터 하는게 나을까요 혹신 괜찮은 현지치과나 한국인치과 있으면 알려주세요! 

Comments

오랑코레아 2017.11.14 18:54
말레이시아의료법에 의거 외국인의사의 치료 행위가 법적으로 허용이 안되어 한국인 치과 의사는 없습니다.
치아교정은 오랜시간이 요하는 치료이기에 한국에서 의사선생님과 잘 상의하셔서 결정하고 오세요.
2018 년 8 월

커뮤니티

State
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 645 명
  • 어제 방문자 827 명
  • 최대 방문자 3,578 명
  • 전체 방문자 370,029 명
  • 전체 게시물 134,996 개
  • 전체 댓글수 172 개
  • 전체 회원수 3,306 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand