비트코인 투자

한사인 1 758 2017.11.30 23:59

안녕하세요

요지움 투자열풍에 휩싸인 비트코인 투자에 대하여 경험자나 전문가의 의견을 듣고 싶습니다

과연 안전한 차세대 투자수단인지, 그렇다면 어떤 종류를 택해야 하는건지 궁금한 부분이 아주 많습니다

좋은 의견 보내주세요

Comments

mong2 2017.12.15 15:29
리스크없는 투자는 없죠. 저는  마이닝을 하다가 2달전에 기계를 다 정리하고 현재는 트레이딩에 포커스를 맞추고 있습니다.비트코인 마이닝투자를 말씀하시는건지 아니면 트레이딩 투자를 말씀하시는건지 모르겠지만, 차세대 투자 수단은 맞다고는 생각합니다만 안전하지는 않아요.
2018 년 10 월

커뮤니티

State
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 635 명
  • 어제 방문자 869 명
  • 최대 방문자 3,578 명
  • 전체 방문자 419,944 명
  • 전체 게시물 154,557 개
  • 전체 댓글수 178 개
  • 전체 회원수 3,506 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand