코타키나발루 > 한국 택배발송 관련 문의드립니다. ㅠㅠ

newtman 0 379 2017.12.09 12:49

안녕하세요.
한국에서 생활하고 있는 직장인입니다.

제가 몇일전에 코타키나발루 여행을 갔다가,
소형 카메라(액션캠)을 코타키나발루에서 분실하게되어,
가지고 들어오지 못햇습니다.

그런데, 다행하게도 제품을 찾게되어
택배를 통해서 국내로 받으려고 하는데 어떻게 진행해야할까요?... ㅜㅜ

코타키나발루 >> 한국 택배 발송시 주의점이나, 문제될만한 팁이 있으시다면 공유부탁드릴게요.

저한테 중요한 카메라이기때문에 꼭 받아보고 싶습니다. ㅠㅠ

감사합니다. 

Comments

2018 년 6 월

커뮤니티

State
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 702 명
  • 어제 방문자 811 명
  • 최대 방문자 3,578 명
  • 전체 방문자 330,027 명
  • 전체 게시물 115,864 개
  • 전체 댓글수 150 개
  • 전체 회원수 3,206 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand